Отзывы клиентов

21.12.2019 Оксана
Оценка:
Второй год ходим и дружим с центром "Логос". Замечательные дефектологи, особенное спасибо психологу Ольге Александровне! Мы двигаемся, очень хорошими темпами. Спасибо вам!
19.12.2019 Евгения
Оценка:
Выражаю огромную благодарность центру "Логос". Профессионализм, внимание к каждому ребенку.
Педагогам отлично удаётся создать дружественную атмосферу, вызвать желание посещать занятия, привить интерес к занятиям.
А главное виден результат обучения. Спасибо вам большое. Процветания вам!
19.12.2019 Роман
Оценка:
Хочу поделиться с Вами нашей семейную бедой, которую даже в самых страшных снах не увидишь. Не каждый родитель обычного ребенка меня поймет, но все родители, которые прошли наш или похожий путь, поймут точно.
Начну с того, что до 1,5 года ребенок развивался как положено, без проблем и по возрасту. Все проблемы начались у нас после сделанной прививки АКДС в 1,5 года, которую наш ребенок очень тяжело перенес. После прививки, ближе к 2 годам, ребенок откатил в развитии полностью, ушло все, что имел (указательный жест, понимание, речь и т. д.). Это был просто ужас для нас с супругой, жизнь просто перевернулась с ног на голову. Начали ходить по врачам и центрам, от одних к другим, но ничего конкретного не услышали. Целый год нам платный детский невролог «Сокол-Меда» дул в уши, что все будет хорошо, назначая медикаментозное лечение и платные услуги «Сокол-Меда» микрополяризацию-1 курс, БАК-5 курсов, занятия у дефектолога (2 раза в неделю), но результата мы так и не увидели. На всю жизнь где-то в глубине души, засела фраза этого детского невролога, которая после года нашего лечения, сказала следующее: «Ваш ребенок никогда не станет как все обычные дети и учится будет только в специализированной школе». Со слезами на глазах, болью в сердце и разочарованием в Липецких светилах медицины, мы вышли из «Сокол-Меда» и больше мы туда не ногой. Жизнь для нас тогда, просто остановилась.
Перекопав кучу сайтов на просторах интернета, нашли информацию о «Логосе». Записались на консультацию к дефектологу, после консультации у дефектолога и беседы с Лидией Михайловной, которая за свою жизнь повидала много всяких разных детишек, они вселили в нас надежду, у нас появилось понимание куда нам двигаться дальше. По мере посещения занятий у Оксаны Викторовны и Анастасии Михайловны, мы видели, как меняется наш ребенок в плане улучшения понимания и обращенной речи, но речи пока не было. Лидия Михайловна рассказала нам про неврологическую клинику в Санкт-Петербурге и результатах, которые детишки привозят из клиники. Еще более воодушевившись, записались на курс реабилитации в Санкт-Петербурге. После первого курса реабилитации в клинике, систематических занятиях в «Логосе», наш ребенок начал произносить первые короткие слова. Нашему счастью не было предела. На сегодняшний день, благодаря дефектологам Логоса (Оксане Викторовне, Анастасии Михайловне), ну и конечно же Лидии Михайловне, наш ребенок начал разговаривать, появилось понимание, обращенная речь и т. д., ребенок стал с нами общаться.
Да, нам еще есть над чем работать, но только благодаря профессионалам «Логоса», которые вселили в нас надежду своими советами и занятиями, наша жизнь возвращается в нормальное русло и хочется продолжать дышать и жить.
Огромное спасибо и низкий поклон всем сотрудникам этого центра, но особенная родительская благодарность Лидии Михайловне и нашим дефектологам Оксане Викторовне и Анастасии Михайловне. Вы вселили в нас надежду, и результат от Вашего кропотливого и тяжелого труда на лицо, мы будем продолжать дальше бороться вместе с Вами, за нашего веселого мальчишку.
19.12.2019 Марина Пажитнова
Оценка:
Хотелось бы выразить огромную благодарность центру Логос, а так же Оксане Викторовне,
замечательный специалист и просто добрый и отзывчивый человек!
19.12.2019 Оксана
Оценка:
Хотела выразить большую благодарность центру"Логос". Моя доченька с большим удовольствием ходит к Вам и уже есть результаты. Благодаря Вам у нас появилась надежда. Лидия Михайловна всегда встречает с улыбкой, очень приятная и уютная обстановка. Хотела отдельно поблагодарить Оксану Викторовну, моя доченька ее очень любит. Спасибо Вам за все
19.12.2019 Надежда
Оценка:
Ходим к Оксане Викторовна 3 года, все что умеем и знаем благодаря ей, Индивидуальный подход и профессиональное чутье нашего любимейшего дефектолога помогло сдвинуться с мёртвой точки. Именно, видя тонкости проблем у особенного ребёнка, можно добиться успеха, корректируя и делая упор именно на них, а не работая по общим программам, которых сейчас множество! Ещё начали занятия с Ольгой Александровной, очень жаль, что не раньше, такое впечатление, что самые грамотные, талантливые и опытные специалисты города в Логосе)))
18.12.2019 Татьяна
Оценка:
Замечательный центр! Самые лучшие специалисты! Ходим всегда с удовольствием! Спасибо вам за вашу работу!
18.12.2019 Марина
Оценка:
Душевный коллектив. Отличные специалисты. Мой ребенок готов заниматься с ними каждый день. Нам повезло с логопедом и дефектологами! Огромное всем спасибо!!!!!
09.12.2019 Лилия
Оценка:
Замечательный семейный центр! Читали отзывы клиентов. Нам нравится Дефектолог Тетя Катя. Сын любит заниматься. Нашли подход к моему ребенку. Будем ходить и всем советуем. Минус есть , это расписание. Нам мало, мы ещё хотим занятий. Не дают пока. Ждём.
26.01.2019 Уланов Павел
Оценка:
Спасибо центру и логопеду Оксане Викторовне! Моему ребёнку очень помогли и продолжают дальнейшую коррекцию. Я всем доволен, результат виден на лицо. Проблем ещё полно, но по крайней мере понятно что и как делать, а не ждать непонятно чего.
12.01.2019 Ира
Оценка:
Спасибо Лидия Михайловне за помощь. По её рекомендации побывали у невролога. Диагноз шокировал. Но, мы не теряемся. Занимаемся в Логосе и лечимся. Нам помогает и психолог Ольга, и дефектолог Екатерина Владимировна. Скоро в Санкт-Петербург поедим. На других, кто к ним ходит, смотрим и видим что есть к чему стремится. Надеемся, что и нам повезет. Один раз уже повезло, мы нашли Логос. Значит все у нас будет хорошо, и сыночек наш поправится. Всем здоровья и добра.
10.04.2018 Ванёк
Оценка:
Анастасия Михайловна научила сына говорить, читать. Нам все говорили, что сын дурак и его в школу не возьмут, так как он всех бьёт и не сидит и не будет учиться. Но, видно, бог есть. Мой сын занимался у Анастасии Михайловны. Не всегда все было хорошо и гладко. Он мог и ударить ее. Анастасия Михайловна опытный дефектолог и выдержка у нее стальная. Своим терпением, упорством, она спасла нашего сына от школы отстающих. Мы ходили к ней на занятия и на подготовку в обыкновенную школу. Сын конечно ещё по речи и сообразительности отстаёт, но уверен, что все будет хорошо. В школе его хвалили.
20.03.2018 София
Оценка:
Анастасия Михайловна в самые неожиданно короткие сроки исправила язык нашего ребенка. Хороший, хороший центр. Сын уже красиво говорит, читает, считает понимает поговорки и отгадывает загадки. Раньше это было чемта недосягаемым. Всем всем говорю, что надо к ним детей своих отводить чтобы быстро результат был.
15.03.2018 Марина
Оценка:
Логос нам подсказали друзья. Они занимаются у Анастасии Михайловны. Мы тоже пошли в Логос. ОНР у нашего сына. Они требует особого внимания. Анастасия Михайловна нашла подход и занятия идут хорошо. Все родственники заметили улучшения в речи сына. Нам все нравится . Мы благодарны дефектологу Анастасии Михайловне.
08.01.2018 Ира
Оценка:
Самые лучшие логопеды и дефектологи в этом центре. Логос - спасибо за то что ты есть.
10.10.2017 Марина
Оценка:
Логопед дефектолог в этом центре нам хорошо помог. Дочка во 2 классе плохо читает, не пересказывает, пишет с ошибками. Ходим на занятия и уже заметны результаты. Рекомендую всем.
02.09.2014 Алина
Оценка:
Лидия Михайловна, благодарим вас за вашу работу. Мы обратились в Логос - по вопросу развития речи у нашего аутичного ребенка. Нам везде отказывали в занятиях, мотивирую это тем, что мы не обучаемы и говорить не будем никогда. Только Лидия Михайловна и Оксана Викторовна дефектолог не отказали нам в помощи, а с неподдельным интересом и энтузиазмом взялись за работу с нашим непростым малышом. С такой теплотой и вниманием они отнеслись к нашей сложной ситуации. Сейчас занятия продолжаем и уже есть результаты!! мы не могли поверить, когда наш сынулечка стал произносить свои первые слова. Спасибо дефектологам и логопедам этого маленького центра. Вы вселили в нас надежду и мы будем бороться вместе с вами за нашего сына.
×
Речевой центр "Логос"